欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
涪陵清溪镇人大代表调研农业产业
发布时间:2019-08-13 07:37:00    作者:吴安惠 / 夏林    来源:    点击:1873

        近日,涪陵区清溪镇组织镇人大代表来到全心村,通过实地走访、召开座谈会的方式,对该村农业产业园建设及柑橘产业发展情况进行专题调研。

全心村作为清溪镇乡村振兴示范村,依托地理优势,形成了以柑橘为主的特色农业园,引进了小果员农业开发有限公司,成立了专业合作社,形成了“公司+农户”“公司+合作社+农户”的发展模式。

调研组肯定了全心村在农业产业发展工作上取得的成绩,希望该村在农业产业发展中要加大基础设施的投入,走出特色,吸引广大游客到该村旅游;小果员农业产业园要结合实际,打造“小、特、精”的高效农业和休闲观光农业,提升清溪镇农业产业发展的竞争力,推动清溪镇经济社会发展。