欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
罗云乡开展榨菜行业安全生产暨环保治理工作会
发布时间:2019-09-11 09:10:00    作者:蒋莉    来源:罗云乡农服中心    点击:1299

  为了搞好榨菜行业安全生产和环保治理工作,提高榨菜行业安全生产、环保治理和应急救援意识,提升从业人员安全意识,增强环保责任,有效防范和坚决遏制重特大事故及环境污染事件发生,推动我乡榨菜行业持续稳定、绿色生态的发展。

近日,罗云乡农业服务中心和规建所联合召开了《榨菜行业安全生产暨环保治理工作会》,参会人员包括辖区内榨菜企业、专业合作社、半成品加工户共50余人,会议发放宣传《农村密闭空间作业应急安全知识手册》等资料150份,行业主管部门分别并对榨菜安全生产、环保整治、质量整顿等方面做了全面的强调和安排部署。要求各生产企业和半成品加工户要落实主任责任,将环保、安全等落到实处,做响涪陵榨菜品牌,把涪陵榨菜打造成为重庆农业的一面旗帜!