欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
清溪镇加大环境整治力度
发布时间:2019-09-10 08:18:00    作者:李静    来源:清溪镇农服中心    点击:1383

近日,清溪镇召开人居环境暨垃圾分类工作会,参会人员包括全体机关事业干部、各村社区干部共计150余人参会,就场镇市容乱象整治,村庄清洁行动以及垃圾分类工作作出相关工作安排,加大环境整治力度。

按照会议安排,我镇村镇建设服务中心、综合执法大队、清溪派出所、公巡四大队以及清溪市场监督管理所五大部门于次日开展联合执法工作,就场镇市容乱象突击检查整治。整个检查过程中,对5家商贩的摆摊设点问题提出纠正,3家店主门前的广告乱象现场拆除。另外,各村(居)组织村(居)民开展清洁大扫除活动,就各辖区道路、房前屋后以及沟渠堰塘再次进行集中整治。

本次整治行动,参与人员达500余人,清洁队伍庞大,使得人居环境整治理念再次深入人心。