欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
涪陵蔺市镇加大青菜头拓市鲜销工作
发布时间:2020-01-14 08:27:00    作者:冉华伦    来源:蔺市镇农服中心    点击:291

    日前,涪陵青菜头拓市鲜销蔺市分队由镇人大主席和副主席两位领导带队和3名工作人员奔赴河南省新乡市、洛阳市,相继展开鲜销拓市工作。

    一是宣传“涪陵青菜头”以其特殊的土壤和气候条件种植,经独特加工工艺生产的鲜香嫩脆风味产品,而且是营养丰富的时鲜特色蔬菜,二是带着宣传册走进鲜销直销点、超市、大型餐饮企业等地方宣传发放,介绍“涪陵青菜头”食用制作菜谱,并进行青菜头菜品现场炒制供市民品尝,将我们涪陵青菜头作为神奇而独特的时鲜蔬菜打开中原市场。通过几天的宣传推荐、现与新乡县小冀镇智慧文体店、新乡市万聚兴贸易有限公司等2家共签鲜销合同3.8万吨。