欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
区农业农村委召开2020年离退休老同志迎春座谈会
发布时间:2020-01-13 17:49:50    作者:钟玲    来源:区农业农村委政工科    点击:304

1月13日,在新春佳节来临之际,区农业农村委召开2020年离退休老同志迎春座谈会,我委在家领导及120余名离退休老同志参加了座谈会。区委农业农村工委副书记张嘉义主持会议。

会上,张嘉义副书记向与会老同志们通报了2019年度我委工作的情况,向各位离退休老干部、老同志致以节日的问候和衷心的祝愿,感谢他们为江津“三农”发展做出的贡献,预祝大家新春愉快,希望老同志们退岗不褪色,一如既往地关心和支持我区“三农”工作,力所能及地为我区“三农”事业发挥余热。

随后,老同志们畅所欲言,对我区“三农”工作积极建言献策。老同志们还表示,2019年,委领导班子站在新起点,谋划新发展,率领全体干部职工克难奋进,谱写了我区“三农”工作的新篇章,也把对离退休老同志的关心关爱落实到了实处,离退休人员幸福指数不断提高。

会上,区农业农村委老体协主席何泽智还向离退休老同志们传达了2019年度区老体协全委扩大会精神,并向离退休老同志及其家属致以新春问候和最诚挚的祝福。

 

 

 

座谈会现场。