欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
武隆区农业农村委到我区考察学习高标准农田建设工作
发布时间:2020-03-25 14:41:11    作者:韦建刚    来源:渝北区农业农村委    点击:196

3月13日,武隆区农业农村委员会二级调研员贺志华带领该区相关科室负责人、镇村干部、企业业主、设计单位等一行60人,来渝北区考察学习高标准农田建设及农田宜机化改造工作,渝北区农业农村委副主任刘孝安、基础建设科和农机管理站等相关人员陪同考察。

考察组一行先后来到渝北区统景镇、大盛镇,参观学习丘陵山区的高标准农田建设和宜机化改造,刘主任为考察组详细介绍了渝北区高标准农田建设以及宜机化改造工作的组织保障、建设要求、工程措施等经验,并详细回答考察组关心的各类问题。

考察组同志纷纷表示,武隆区与渝北区地形地貌大致相似,渝北区在高标准农田建设和宜机化改造中取得的成功经验,值得学习借鉴,并期待以后能进一步加强联系和交流。