欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
市农产品质量安全中心副主任廖家富莅临渝北检查指导工作
发布时间:2020-03-25 14:48:29    作者:质量安全中心    来源:渝北区农业农村委    点击:209

3月19日,重庆市农产品质量安全中心副主任廖家富带领质量标准科张海彬科长等一行莅临渝北区检查指导绿色食品申报工作,渝北区农产品质量安全中心负责人及相关人员陪同检查。

廖主任一行来到渝北区洛碛镇大天池村的重庆农岸农业发展有限公司,详细检查了企业的草莓基地、农资库房和生产记录等,对企业绿色食品申报工作供提出了宝贵意见。廖主任强调,近期天气变暖,疫情好转,草莓采摘游客将逐渐增多,企业务必要提高重视,把好“两个关口”,一手把好农产品质量安全关,严格按照绿色食品生产技术规程进行生产;一手把好疫情防控关,指导工人及游客做好防护措施,以保安全。

检查企业草莓基地

检查企业农资库房

检查企业生产记录