欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 区县联播 >> 详细内容
城口县有序开展绿色食品企业年检工作
发布时间:2020-03-26 10:22:05    作者:杨佳佳    来源:    点击:197

  为加强绿色食品监督管理,逐步规范绿色食品质量管控体系,保障疫情防控期间农产品质量安全,我县农产品质量安全监督管理站有序启动了绿色食品企业年度检查工作。

  2020年3月24日对重庆市城口县鸡鸣茶业有限责任公司进行了现场检查,按照《农业部绿色食品企业年度检查工作规范》要求,检查了企业生产加工基地环境状况、质量控制措施、生产记录台账、农业投入品仓库、产品使用标志等环节。检查人员按照绿色食品企业实地检查记录单逐项进行检查核对,并根据综合检查情况填写绿色食品企业年检报告,由受检企业和检查机构确认后签字盖章。

  根据综合检查情况,重庆市城口县鸡鸣茶业有限责任公司生产加工基地周边无潜在污染源,生产管理等措施符合绿色食品生产技术规程,现场检查合格,顺利通过年检。