欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 详细内容
2019年重庆市农民高级技师评审结果公示
发布时间:2019-08-22 14:58:47    作者:    来源:重庆市农业农村委员会    点击:5374

为培养和造就一支有文化、懂技术、会经营的新型农民技术人才队伍,充分发挥农村实用人才的示范带头作用,促进农业和农村经济的持续稳定发展,为实施乡村振兴战略提供强有力的人才支撑,依据重庆市农业委员会办公室关于公布《重庆市农民技术人员职称评定暂行办法的通知》(渝农办发〔2011〕155号),经个人自愿申请、区县农业行政主管部门初审推荐、市农民技术职称评定办公室组织专家组评定,市农民技术职称评定小组审定,江永祺等42名同志(名单附后)拟评为农民高级技师,现予以公示。

公示期为2019年8月22日—8月28日五个工作日。如对公示对象有异议,请通过书面形式向市农民技术职称评定办公室反映。个人反映问题要署真实姓名,单位反映问题要加盖单位公章。

受理电话:023-89133656联系人:陈聪

联系地址:重庆北部新区黄山大道东段186号

邮政编码:401121

附件:2019年重庆市农民高级技师人员名单

重庆市农业农村委员会

2019年8月19日