欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
秦大春副主任出席“渝黔合作 遵义行动”框架协议集中签约仪式
发布时间:2019-08-30 15:59:46    作者:    来源:重庆市农业农村委员会    点击:2787

8月30日上午,“渝黔合作遵义行动”框架协议集中签订暨产业招商推介会在渝州宾馆中华厅举行。秦大春副主任应邀出席活动并代表重庆市农业农村委与遵义市人民政府签订2019年农业合作工作要点。该工作要点是务实有效推进《重庆市人民政府贵州省人民政府合作框架协议》的具体体现,是渝黔合作行动的进一步深化。双方将在蔬菜产业建设,配送企业合作、交流平台搭建、产销对接落地、动植物病虫害联防联控和技术人员培训等方面开展深入合作,共同推动两地农业农村经济高质量快速发展。

活动现场,我市与贵州遵义市签订15个合作项目,投资金额74.3亿元。其中,农业项目3个,涉及辣椒精深加工、花椒产业园建设和小龙虾养殖及农旅一体化等,投资额10.1亿元。

图为签约仪式现场