欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 详细内容
重庆市农业农村委员会办公室关于对渝农办发〔2020〕5号文件有关条款的说明
发布时间:2020-01-16 14:18:47    作者:    来源:    点击:1942

各区县(自治县)农业农村委,万盛经开区农林局,委属各单位,有关院校和科研单位:

我委制发的《重庆市农业农村委员会办公室关于遴选重庆市现代山地特色高效农业产业技术体系创新团队的通知》(渝农办发〔2020〕5号)文件向社会公布后,有单位和个人来电询问:“已担任国家现代农业产业技术体系科学家及专家团队的科技人员不再竞聘我市农业产业技术体系的专家职务。”的人员范围。现统一公开回复为:已担任国家农业产业技术体系的首席科学家和岗位科学家不再竞聘我市现代山地特色高效农业产业技术体系创新团队的首席专家,其他符合遴选条件的人员都可竞聘我市农业产业技术体系创新团队的首席专家,鼓励我市的各位专家为地方农业产业发展服务。

联系人:徐嘉   联系电话:89133173

重庆市农业农村委员会办公室

2020年1月16日