欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
市农业农村委副主任秦大春一行到永督查调研安全生产
发布时间:2020-01-20 11:13:44    作者:    来源:永川区农业综合行政执法支队    点击:1559

春节将至,市农业农村委秦大春副主任率市农业综合行政执法总队总队长李昀、副总队长魏耀东、刘茂文、范立锋等,来我区督查调研安全生产工作开展情况。在副区长杨华、区政协副主席张前勇、区农业农村委主任赵亚的陪同下,到重庆跳石河屠宰有限公司、重庆圆桂农机股份合作社、重庆理文造纸有限公司、松溉镇长江保护区就生猪屠宰、农业机械等农业生产安全、农产品加工及打击长江非法捕捞工作进行实地检查,听取了我区农业生产安全工作开展情况及企业落实安全责任情况汇报。在检查中,秦主任强调,企业要落实安全主体责任,完善制度,规范管理,及时排查安全隐患落实整改,区农业农村委要加强指导,夯实“两个责任”,确保春节和“两会”期间生产安全,保障肉食品等主要农产品的有效供给,保障农产品质量安全。