欢迎您访问重庆市农业农村委员会网站!
当前位置:
网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
市水产技术推广总站春节前开展安全大检查
发布时间:2020-01-20 16:53:03    作者:    来源:市水产总站行政管理科    点击:2228

为了贯彻落实市委农业农村委2020年第一次会议《关于陈敏尔书记在调研指导消防安全工作时的讲话和全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议精神及2019年全市农业安全生产工作和工作建议的汇报》文件精神,元月20日上午,市水产总站站长王波、书记陈畅,副站长李虹、梅会清带领行政管理科和检验检测科负责人,对两中心、龙溪和观音桥等地办公场所、职工食堂、实验室、公务用车和出租物业等重点区域,对消防、供水、供电和供气等设施设备、下水道疏浚、实验室危化品安全管理等重点事项进行全面排查,排查范围包括办公室、实验室、档案室、出租房屋、伙食团、库房和公务用车等。对排查出来的安全隐患,立即落实责任人限期整改消除安全隐患。

在检查中工作人员再次向大家宣传消防安全知识,强调防范意识和禁止燃放烟花爆竹的规定,吸取加州火灾事故的深刻教训,切实做好安全工作,检查组向租赁户送达了慰问信,表示了新春节日的祝福和慰问!