中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>互动交流 > 意见征集

--

重庆市农业农村委员会关于公开征求《关于全面推进农药包装废弃物回收处理工作的通知(征求意见稿)》意见的通知

--

日期:2021-09-18

社会各有关单位及个人:

为贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《农药管理条例》《农药包装废弃物回收处理管理办法》等法律法规规定,落实市人大评议农业面源污染提出要求,我委会同市生态环境局起草形成了《关于全面推进农药包装废弃物回收处理工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请有关单位和公众于2021年9月26日前,通过电子邮件方式反馈修改意见,逾期未反馈视为无意见。联系人:刘启川,89133125,13983339353。电子邮箱:cqnwlyc@126.com。

附件:1.关于全面推进农药包装废弃物回收处理工作的通知(征求意见稿)

      2.公开征求意见反馈表

重庆市农业农村委员会

2021年9月18日  

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信