中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 人事信息

[ 索引号 ] 11500000MB1763499T/2019-02867 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 人事
[ 发布机构 ] 市农业农村委
[ 成文日期 ] 2019-08-20 [ 发布日期 ] 2019-08-20

第三届重庆市“人民满意的公务员”推荐对象公示

为表彰先进、弘扬正气,根据《中共重庆市委组织部中共重庆市委宣传部重庆市人力资源和社会保障局关于开展第三届重庆市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰活动的通知》(渝委组〔2019〕111号)文件精神,按照相关条件逐级推荐遴选,经市委农业农村工委会议审议,拟定李勇同志为重庆市第三届“人民满意的公务员”推荐对象。现公示如下:

一、公示对象基本情况

李勇,男,汉族,1976年11月出生,1995年7月参加工作,本科学历,现任重庆市农业农村委员会研究室主任。

二、公示期限

2019年8月20日—2019年8月28日(7个工作日)。

三、受理地点及电话

受理地点:重庆市农业农村委员会

地址:渝北区黄山大道186号

邮编:401121

联系人及电话:干部人事处袁老师89133187

四、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

重庆市农业农村委员会

2019年8月20日    


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信