中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 人事信息

[ 索引号 ] 11500000MB1763499T/2020-04030 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 农业、林业、水利 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市农业农村委
[ 成文日期 ] 2020-07-27 [ 发布日期 ] 2020-07-27

重庆市农业农村委员会关于开展2020年上半年委属事业单位考核招聘专业技术人员面试工作的通知

根据重庆市人社局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)、《重庆市2020年上半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》以及《重庆市农业农村委员会所属事业单位2020年上半年公开考核招聘专业技术工作人员有关事宜的通知》的有关要求和安排,重庆市农业科学院和重庆市畜牧科学院完成了2020年上半年考核招聘专业技术人员的报名和资格审查等工作,拟于近期开展面试,现将具体事宜通知如下:

一、参加面试人员

详见附件。

二、面试时间及地点

序号

招聘单位

面试时间

面试地点

联系人及电话

1

重庆市农业科学院

2020年8月4日(星期二)上午9:30,提前30分钟报到

重庆市九龙坡区白市驿镇农科大道重庆市农业科学院会议室

李老师、余老师:68076211

2

重庆市畜牧科学院

2020年7月30日(星期四)下午2:30,提前30分钟报到

重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号2436会议室

王老师:15215167615

三、面试方式及主要内容

1.自我介绍:时间控制在5分钟,应聘人员自己制作PPT,介绍自身情况(要求反映自己的学习与工作经历,专业水平及科研能力,对应聘岗位的认识与设想,PPT及自我介绍中不能涉及姓名等信息)。

2.专家提问:时间控制在15分钟,由面试专家根据应聘人员的学习、工作及应聘岗位等方面提问,考生作答。

四、其他事项

面试当天,应试人员应提前30分钟报到,超过规定时间未到场报到的,视为自动放弃面试。

附件:重庆市农业农村委员会2020年上半年委属事业单位考核招聘进入面试人员名单。

重庆市农业农村委员会

2020年7月27日  

附件下载:

通知附件.docx

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信