中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据 > 行政规范性文件

[ 索引号 ] 11500000MB1763499T/2020-04074 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 农业、林业、水利 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 市农业农村委
[ 成文日期 ] 2020-11-12 [ 发布日期 ] 2020-11-12

重庆市农业委员会关于做好国有资金投资项目招标投标信息集中统一公开工作的通知

市农综办,委属各单位:

按照《重庆市人民政府办公厅关于进一步规范国有资金投资项目招标投标活动的通知》(渝府办发〔2016〕275号)和《重庆市发展和改革委员会关于国有资金投资项目招标投标信息集中统一公开工作的指导意见》(渝发改标〔2017〕305号)要求,结合农业工程建设项目招标投标工作实际,现将有关事项通知如下:

一、公开内容

所有国有资金投资的农业工程建设项目,必须严格按照明确的信息公开范围,公开项目招标投标基本信息、评标中标基本信息、项目建设动态信息和不公开招标项目信息。市农委依法作出的行政处罚决定,也将予以公开。

二、公开时限

招标投标基本信息(附件1)从项目开标前3个工作日前开始公开;评标中标基本信息(附件2)从中标通知书发出后5个工作日内开始公开;工程建设项目动态信息(附件3)从项目开工之日开始公开,每次有工程内容重大增减或设计变更的,在经市农委批准后5个工作日内更新信息;不公开招标项目信息(附件4)从有权部门作出不公开招标决定后5个工作日内开始公开;招投标活动处罚信息(附件5)从市农委作出处罚决定后5个工作日内开始公开。

三、公开程序

国有资金投资项目招标投标信息的集中统一公开是政务信息公开,市农委具体负责市级农业工程建设项目招投标信息集中统一公开。请招标人(项目业主)按照本通知要求填报相应信息,报送至市农委发展计划处(联系人:杜成才,电话:89133240、13983685168,QQ:527204304),经审核后按照规定程序报送至市公共资源交易中心,并在重庆市公共资源交易网和重庆市招标投标综合网上公开。

重庆市农业委员会

2017年10月12日

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信