中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市农业农村委副主任陈勇带队开展节前安全检查

日期:2020-04-30


4月28日下午,根据市委农业农村工委工作安排,陈勇副主任率队深入市农科院、市农校开展节前安全生产专项检查。

在市农校实地察看了校园开学复课防疫设施设备和教学楼、宿舍、食堂等现场,详细询问了安全隐患排查、安全责任落实、消防安全及食品安全等方面情况;在市农业院详细检查了农业农村部农产品质量安全监督检验测试中心(重庆)(简称“质标所”)实验室易制毒、易制爆和剧毒药品的管控和实验室消防安全等情况。

陈勇强调,安全生产工作任何时候都不能松懈。近期,市委、市政府就安全生产工作密集部署调度,全市农业农村系统各级各单位要时刻保持高度的政治敏锐性,严格落实党政领导干部安全生产责任制规定,要深入细致开展隐患排查、实施精准治理、坚决堵塞漏洞,做到守土有责、守土尽责。市农校要继续有序有力有为做好第二批学生复课准备,要用心用情尽力抓好学校各项安全工作。市农科院要抓紧抓细抓实实验室等危化品场所的隐患排查治理,落实好易燃易爆等危化品专人专柜全时监控管理,务必确保万无一失。

检查学生入校检查准备工作

检查体验师生用餐情况


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信