中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市农业农村委副主任陈勇作《品牌引领数字赋能安全保障积极为打赢脱贫攻坚战贡献力量》的专题党课

日期:2020-07-08

7月7日下午,市委农业农村工委委员、市农业农村委副主任陈勇同志给分管的市场品牌处、信息化处、安监处及联系的市农信中心、市农产品安全中心的五个支部党员作了题为《品牌引领数字赋能安全保障积极为打赢脱贫攻坚战贡献力量》的专题党课。

陈勇同志深入阐述了打赢脱贫攻坚战的重大意义和脱贫攻坚战取得的决定性成就,深刻剖析了当前脱贫攻坚战面临的困难和挑战,并结合农产品品牌建设、农业信息化、农产品质量安全保障工作实际,提出了如何为打赢脱贫攻坚战贡献力量的工作方向和重点任务。

这次专题党课既是一次深刻的党性党风教育辅导,也是一次思想动员和工作部署。党员们深感应当坚定理想信念,始终保持斗争精神,切实担负好时代赋予的历史使命,进一步深化思想认识,进一步提高政治站位,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力。

 

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信