中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会2020年度公务员考录工作新冠肺炎疫情防控告知书

--

日期:2020-09-27

当前国内疫情防控阶段性成效明显,但外防输入、内防反弹的压力仍然较大。为切实做好市农业农村委2020年度公开考试录用公务员现场资格复审、面试、体检等后续工作,保证广大考生的身体健康,请相关考生按要求做好以下事项:

一、请参加考试(含现场资格审查、面试、 体检等环节,下同)的考生通过官方渠道查询本人所处地区的疫情风险等级。对来自或14天内曾去过境外或国内中高风险地区的考生,须持来渝前7天内核酸检测阴性证明或能够出示含有核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;对来自国内低风险地区的考生,须持健康通行码“绿码”。

二、考生应在当天入场时主动向工作人员出示上述证明或健康通行码,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

三、考生不能按上述要求提供证明或健康通行码的,以及面试当天考生进入考场前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考场。经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次面试,并视同主动放弃面试资格。

四、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达考场报到的,视为放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加面试的考生,视同放弃面试资格。

五、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其面试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信