中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于2020年重庆考区执业兽医资格申请授予的公告

--

日期:2021-01-06

根据《执业兽医管理办法》《执业兽医资格考试管理办法》《全国执业兽医资格考试委员会农医考公告第26号》,现就2020年重庆考区执业兽医资格申请授予有关事项公告如下:

一、成绩公布与查询

2020年全国执业兽医资格考试成绩于2021年1月4日公布,考生自2021年1月4日零时起,可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、合格分数线

根据《执业兽医管理办法》第十一条规定,全国执业兽医资格考试委员会决定:2020年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为226分和202分。

三、资格申请

考试成绩达到2020全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,必须同时在中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台和重庆政务服务网(http://zwykb.cq.gov.cn)“愉快办”网上办事大厅提出网上资格申请。建议考生使用360极速浏览器登录中国兽医网和重庆政务服务网。

网上资格集中申请时间为2021年1月11日—2021年2月7日,逾期不再受理。

四、领取证书

获得授予执业兽医资格证书的考生,持本人身份证原件,到考生网上资格申请时自主选定的证书领取地的区县兽医部门,领取本人执业兽医资格证书。

证书领取时间:2021年3月15日—3月31日(节假日除外)。

五、资格取消

成绩合格,但经审核不符合资格授予条件或未在规定时间内完成网上申请的,市农业农村委员会不授予执业兽医资格证书。

六、补证审核

在重庆考区申请补发执业兽医资格证书的人员,请于2021年1月31日前携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表到本考区办公室进行审核。审核通过的,补发资格证书。

特此公告

附件:区县兽医部门地址和联系方式

重庆市农业农村委员会

2021年1月5日  

(重庆考区办公室电话:023-67632205,地址:重庆市江北区观音桥建兴东路百业兴大厦1310室)

—11—

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信